歷史
Melitta 由1908至今,走過100多年,暢銷多國。

Melitta夫人是咖啡濾紙的發明者,已有300多年的歐洲咖啡文化竟是透過一位積極進取的家庭主婦建立了咖啡濾紙的技術並註冊此發明為專利,流傳至今。

世界各地的人們以百萬計的享用由Melitta生產的咖啡,在德國,Melitta品牌是市佔最大的咖啡品牌。傳承至第三代的家族企業,國際經營公司集團,總部設在德國Minden。Melitta集團全球員工超過3200人,為全球的咖啡愛好者與家庭提供創新與美味的產品。

相關的咖啡周邊用品也以此品牌響亮世界,成為咖啡與時尚精品的代言。讓您在家也有好咖啡!
成分
Melitta咖啡嚴選自鮮磨咖啡,全豆100%阿拉比卡,卡布奇諾咖啡風格的沖泡飲料和即溶咖啡等全系列生產。
領導品牌
Melitta品牌歷史超越一世紀仍屹立不搖,歐洲知名德國第一,銷售遍及世界各國。
商品特色
嚴選特級咖啡豆精煉而成的Melitta金牌即溶咖啡,為你帶來細膩香醇的咖啡,更方便您隨時體驗一杯好咖啡!